QUI SOMMES-NOUS ?
UNE HISTOIRE FAMILLE
Maison La Goulue, c’est avant tout une histoire de famille.
Fondée par Patrice en 2008, la maison ouvre une première boutique sur le marché de La Baule où il s'associe à un partenaire chocolatier de renom.
Quelques années passent et Charles, le fils, se joint à son père. De nouvelles boutiques voient le jour à La Rochelle, Honfleur et Pornic.
CREATION DE MAISON LA GOULUE
Animés par la même passion pour le chocolat et désireux de créer leur propre chocolaterie, père et fils décident de créer leur propre enseigne "Maison La Goulue" en 2012.
Un concept qui plaît aussi bien aux petits comme aux grands : proposer un large choix de gammes de produits gourmands à une tarification unique !
L'ATELIER DE FABRICATION
C'est au Pouliguen, en Bretagne, qu'ils décident d'ouvrir leur atelier de fabrication. C'est d'ailleurs l'année de l'acquisition de leur première tempéreuse à chocolat.
L'aventure continue et la maison se développe avec l'ouvertures de nouvelles boutiques sur Honfleur, La Baule et Cabourg.
UNE EQUIPE QUI S'AGRANDIT
Aujourd'hui, Maison La Goulue est une entreprise familiale composée de 20 personnes avec un savoir-faire artisanal.
L'atelier permet à notre équipe de fabrication de créer de nouvelles saveurs autour du chocolat, mais
aussi des guimauves, pâtes de fruit et autres créations !
DES BOUTIQUES EN PERPETUEL ESSOR
Retrouvez nos boutiques Maison La Goulue sur Honfleur, Le Croisic, Guérande, Le Pouliguen.
Depuis 2022, des boutiques ont ouvert en Espagne à Vielha, Sitges et d'autres à venir.